+7 913 917 59 59

Что такое трал с задним заездом и для чего он применяется?

Трал задней погрузки - довольно востребованная спецтехника на сегодняшний день. Используется она в основном для погрузки строительной или сельскохозяйственной техники. Тралы с задним типом погрузки считаются универсальными и имеют вполне приемлемую цену. Они имеют возможность вмещать в себя от двадцати пяти до двухсот тонн груза, в зависимости от технических характеристик.

Погрузочная высота платформы трала задней погрузки колеблется от четырёхсот миллиметров и до одного метра. Платформа вполне может оснащаться специальными нишами для колёс техники, выдвижными уширителями и т. п. По желанию владельца, трал с задним видом погрузки может быть оснащён тентами, бортами, кониками для труб и другими комплектующими.

Трал с задним заездом имеет ещё одно название - трал с аппарелями, что в принципе одно и то же. Заезд техники на трал данного типа происходит через низкорамную платформу через задние аппарели - трапы. Их также называют опорно-стабилизационными лапами. Преимущество трала с аппарелями состоит в его практичности. Заезд техники при помощи трапов сзади абсолютно безопасный. Погрузочная высота такого трала небольшая, он станет идеальным решением для перевозки гусеничной дорожной техники.